ひと夢祈願

古くから大阪では「堀越さんは一生に一度の願いを聞いてくださる神さん」との言い伝えがあり、多くの参拝者の人たちが訪れて、祈願をされています。

短冊にあなたの願いを一つだけお書きいただき、お守り袋の中に封入いたします。

ご祈祷を受けた後、授与されたお守りは日々肌身につけてください。

その願いはきっと成就されると伝えられています。

「ひと夢祈願」のお守りは、念願がかなうまでお持ちになることをお薦めいたします。

念願が成就すれば当神社にお礼のお参りをされるこををお薦めいたします。

​ご予約方法は必ずお電話でお願いします。

​また、大阪から遠く離れた地方の方々からも、堀越さんに是非「一生に一度の願い」をしたいとの申し出がたくさんあり、この「ひと夢祈願」をホームページ上に設けました。

お書きいただく短冊をこちらから郵送いたしますので、電話かメールでひと夢祈願郵送希望とお伝え下さい。郵送された紙を受け取られましたら、ご記入のうえ当社にお送りください。

堀越神社 紋.gif